>

из двух городов навстречу друг другу вышли два поезда один шел скоростью 120 км ч скорость второго

из двух городов навстречу друг другу вышли два поезда один шел скоростью 120 км ч скорость второго на 20 км ч больше какое расстояние между городами если поезда встретились через 3 часа
Категория: Математика 4 недели назад
На вопрос 4 недели назад
КСЮША МАКОГОН
120+20=140(км/ч) - скорость второго поезда
120+140=260(км/ч) скорость сближения
260*3=780(км) расстояние между городами
Ответ получен 4 недели назад
МИЛАДА АПУХТИНА

Пожалуйста зарегистрируйтесь/войдите для ответа на вопрос.  Нажмите для входа

Войти на сайт