"Суть тории Раскольникова" перефразируйте на более простой лад и добавьте чтонибудь от себя, а то

"Суть тории Раскольникова" перефразируйте на более простой лад и добавьте чтонибудь от себя, а то стргий учитель распознает сочинение списанно с интернета:     Существуют различные люди. Жизнь одних полезна для общества, а других не просто бесполезна, но даже вредна. Если мы убьём вредного человека, то теоретически, хорошим людям должно стать лучше. Так ли это, думает Раскольников. И проверяет эту теорию на практике.
Отсюда возникает ещё одна посылка. Перекраивать мир могут только единицы, которым дозволено всё, даже убийство, ибо они действуют во благо человечества. Другие - это все остальные, "твари дрожащие". Раскольникову хочется быть первым. Он убивает, чтобы проверить, а может ли он убить ради блага людей бесполезную дрожащую тварь... Но одно убийство потянуло следующее. И далее - по тексту... 
Категория: Литература 3 года назад
На вопрос 3 года назад
Ярик Терешков
...внутренний мир(характер)каждого человека можно выделить общие группы черт. Разные люди,инакомысленники,учёные ведь и предлагают объективно-разное как и предложение деление как и представление черт характера и на группы.Классификаций очень много,начиная от тенденций узкоспециальных это как и до научно-популярных.Самое главное свойство так и нужно выделять общие черты характера,т.е которые являются психической основой личности от которой он отталкивается.Это такие качества как принципиальность,честность,мужество и,так же и выходит что и их обратное сочетательное свойство.
Ответ получен 3 года назад
Ярослава Антоненко

Пожалуйста зарегистрируйтесь/войдите для ответа на вопрос.  Нажмите для входа

Войти на сайт