>

автомобиль за три дня проехал 750 км.за первыедва дня он проехал 535км. сколько км он проезжал в

автомобиль за три дня проехал 750 км.за первыедва дня он проехал 535км. сколько км он проезжал в каждый из трех дней если в первый день он проехал на 85км больше чем во второй
Категория: Алгебра 2 года назад
На вопрос 2 года назад
Tobol
1)Сколько проехал автомобиль за третий день? 750-535=215(км) 2)Какое одинаковое расстояние он проехал за два дня? 535-85=450(км) 3)Какое расстояние автомобиль проехал во второй день? 450:2=225(км) 4)Какое расстояние автомобиль проехал в первый день? 225+85=310(км)   ПРОВЕРЯЕМ: 215+225+310=750(км)  
Ответ получен 2 года назад
Tobol

Пожалуйста зарегистрируйтесь/войдите для ответа на вопрос.  Нажмите для входа

Войти на сайт